您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

王丽杰副会长参加2019环渤海地区贸促系统工作会议

发布日期:2019-08-20 02:47:22 浏览次数: 发布者:

 

应环渤海地区贸促系统联系会议秘书处-北京市贸促会来函邀请,8月8日,我会王丽杰副会长带队参加了在鄂尔多斯市召开的2019环渤海地区贸促系统工作会议。本届会议以“交流合作,共建共赢”为主题,来自北京、天津、河北、内蒙、山西、辽宁、山东、沈阳、大连、青岛、济南等11省、区、市贸促会领导和代表参会并先后发言。我会王丽杰副会长代表我会进行发言,并就我会承办的沈阳航空产业发展大会和沈阳国际机器人大会等主要会展活动进行了推介。

 环渤海地区贸促系统会议现场.jpg

本届环渤海地区贸促系统工作会议由内蒙古自治区贸促会轮值举办,会议由内蒙古自治区副会长卫红主持,内蒙古自治区贸促会会长靳生瑞、鄂尔多斯市副市长于仁杰分别致辞。按照会议计划,各分会参会代表围绕各自的主要工作和贸促工作改革创新亮点,以及各自主承办的各项大型会展活动进行了互相交流和经验介绍,并提出更加务实合作的机制性建议和意见,共同希望通过环渤海地区贸促系统工作会议平台的不断扩展和深入融合进一步达到环渤海地区贸促系统资源共享,贸促业务互助,系统合力共建的良好态势同时,按照会议安排,各参会代表还参加了鄂尔多斯羊绒大会开幕式,并参观学习了鄂尔多斯羊绒羊毛展览会。