您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

市贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研征求意见座谈会议

发布日期:2019-07-31 01:47:06 浏览次数: 发布者:

 

7月24日,市贸促会在机关会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研征求意见座谈会议。会议由党组书记李屹同志主持,党组成员、副会长王丽杰、各部室负责人及相关人员参加了会议。

会上,会党组领导班子成员结合前期主题教育调研工作情况,介绍了调研报告形成过程和报告的主要内容,并广泛征求大家意见。与会人员从此次主题教育调研工作的重要性、贸促会工作优势特点、可行性调研成果转化以及重点把握方向和发展趋势等方面进行了深入交流座谈,并对调研报告的修改完善提出了具体的意见建议。

 市贸促会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研征求意见座谈会议.jpg

李屹同志表示,与会人员抱着高度负责的态度,对会领导班子成员的调研报告提出了非常中肯的意见和建议,将虚心接受大家提出的意见,进一步充实和完善调研报告内容,切实提升调研报告的高度和深度,及时固化调研报告成果,尽快转化为可行性措施。希望大家共同努力,不断创新思路,为我市高质量发展和开创贸促事业新局面提供重要参考依据。