您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨党员过政治生日活动

发布日期:2019-07-09 02:44:21 浏览次数: 发布者:

 

庆祝中国共产党成立98周年,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年6月29日,沈阳市贸促会机关党委组织全体党员同志开展了一次“不忘初心、牢记使命”主题党日暨党员过政治生日活动。党组书记李屹、副会长王丽杰参加活动。

活动中,全体党员同志共同观看了电影《毛丰美》,进行先进典型教育;在党员活动室为上半年入党的6名同志集体过政治生日。在庄严的党旗下,每名党员都重读了入党志愿书,深情地回顾了当初入党时的初心;全体党员在会党组书记李屹同志的带领下,共同重温了入党誓词,进一步激发了党员同志的政治热情和干事创业的决心。

  政治生日2.jpg

大家表示,毛丰美同志是当代共产党员的先进代表,我们要认真学习他扎根基层、鞠躬尽瘁、真心实意为群众谋利益的先进事迹,学习他开拓创新、攻坚克难的苦干实干巧干精神,学习他对党忠诚的政治品格和心系群众的为民情怀。在“七一”前夕,学习党员先进典型、为党员过政治生日具有特殊意义,我们要时刻牢记党的宗旨,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为加快推进沈阳高质量发展和全面振兴作出应有的贡献。