您现在的位置:首页 > 沈阳名优产品一带一路海外行

沈阳名优产品一带一路海外行

沈阳新松亮相汉诺威 中国制造收获世界目光

发布日期:2019-05-06 02:55:55 浏览次数: 发布者:

 

为推动2019年沈阳名优产品“一带一路”海外行系列活动,4月,我会组织沈阳新松机器人公司参加了2019德国汉诺威工业博览会”,新松公司与来自全球行业内顶尖企业同场竞技,比拼技术、交流分享。向世界展示中国智造的核心竞争力和自主发展能力,赢得了国际厂商、知名媒体和现场观众的广泛关注!

汉诺威工业博览会是全球顶级、世界排名第一的专业性、涉及工业领域最大的国际性贸易展览会,创办于1947年,每年一届,迄今已有72年的历史。它不仅拥有世界最大规模的展示场地,而且技术含量极高,被公认是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。本届博览会以“产业集成—互联与合作”为主题90个国家和地区的6000多家参展展出面积28万平方米,吸引到22万观众到场参观,已经成为探讨工业4.0、能源集成、协作机器人、智能服务、轻量构造技术等全球性热点问题最大规模的平台。

本届展会,沈阳新松立足全球视野、紧扣科技脉搏,甄选具备国际竞争力的系列机器人创新产品与智能制造技术盛装亮相17号展馆集中展示高水平智能制造整体解决方案。新松MES系统融合AR智能技术,突破空间限制,为操作人员打造无论身处何地都可下达生产指令并监控作业进程的“口袋工厂”;新松复合机器人展现顶级双车双臂行进间联动技术;轻载移动机器人搭载先进的自然轮廓导航技术,实景展现柔性物流系统等。展会现场人气火爆,现场接待专业观众总数5000余人,签订意向合作代理37家。国内外相关媒体做了专题报道。

人工智能时代已经到来,在产业集成-工业智能的引导下,将见证人类、机器和大数据三者之间的协作与交互。新松公司积极布局R2.0时代,抢占机器人技术平台化发展的最佳机遇,融合5G、人工智能、大数据、云计算、物联网等尖端科技,推动MES系统、AR智能、3D视觉、轮廓导航、智能传感等智能技术在工业制造领域落地应用,创领万物互联的全新工业时代!