您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

发布日期:2018-08-06 03:51:10 浏览次数: 发布者:

7月30日,市贸促会党组领导班子召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。会党组书记李屹同志主持会议,市委第四巡察组、市直机关工委派员督导会议。

会上,党组书记李屹首先代表领导班子进行了深刻的对照检查。随后,党组书记李屹及班子成员开展了个人对照检查,认真开展批评与自我批评。会议强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提高政治站位,坚持问题导向,明确整改责任,扎实推进整改工作落实。

会议要求,市委第四巡察组目前对我会党组进行巡察,我们要把对中央巡视反馈意见整改落实同对市委巡察工作的支持与配合紧密结合,要高度重视和以认真端正的态度对待市委巡察工作,对巡察组提出的整改意见,要不折不扣地落实整改。我们要以此次巡察为契机,把巡察工作作为督促我会党组履行全面从严治党主体责任、监督责任、领导责任和提高党建工作水平的一次有力指导,切实推动我会全面从严治党向纵深发展。

QQ图片20180806153618.jpg