您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

赵凯会长陪同市领导参加2018世界机器人大会

发布日期:2018-08-20 03:40:05 浏览次数: 发布者:

2018世界机器人大会于8月15日在北京亦创国际会展中心举行。大会以“共创智慧新动能,共享开放新时代”为主题,由论坛、博览会、大赛、地面无人系统活动四大板块组成。 

我会赵凯会长陪同阎秉哲副市长应邀出席大会开幕式、主论坛、机器人大赛等系列活动,并陪同参观沈阳展团企业新松机器人自动化股份有限公司、沈阳通用机器人技术股份有限公司及中瑞福宁机器人有限公司。期间,赵会长向与会企业及相关专家推介了我会举办的沈阳机器人展及沈阳机器人大会。

webwxgetmsgimg (7).jpg

本届大会受到了海内外的广泛关注,得到了来自联合国工业发展组织(UNIDO)、IEEE机器人与自动化学会(IEEE RAS)、世界工程组织联合会(WFEO)等21家国际机器人机构的支持。大会将致力于搭建起一个更加成熟的国际合作平台,展开一系列学术研究和前沿领域探讨,构建全球机器人产业新生态。

 webwxgetmsgimg (8).jpg