您现在的位置:首页 > 活动通知

活动通知

邀请函-中国—越南经贸投资论坛

发布日期:2018-09-13 04:09:51 浏览次数: 发布者:

越南国家领导人拟于9月下旬率经贸代表团访华。为配合此次访问,促进中越经贸交流与合作,中国贸促会将在京举办中国—越南经贸投资论坛,届时邀请中越两国政府官员、商协会领袖、企业家代表等约200-250人与会。越南政府代表将就越南最新招商引资相关政策进行详细介绍。

越南是东南亚重要国家之一。近年来,中越两国高层互访频繁,政治互信增强,为双边经贸发展奠定了良好的合作基础,中越双边经贸合作也呈现出快速发展的势头。据越南统计总局发布的数据显示,2017全年中越双边贸易额达938亿美元,其中越南对华出口353亿美元,同比增长60.6%,位居美国、欧盟之后;自华进口585亿美元,同比增长16.9%,进口额稳居进口来源地首位。

2017年11月,两国签署《中越联合声明》,就新形势下进一步深化中越全面战略合作伙伴关系达成了重要共识。

为进一步促进中越两国经贸往来,现诚挚邀请已在越南投资或对越南开展合作感兴趣的贸易、服务、农业、食品加工、工业、基础设施建设、金融、银行等相关领域的中方企业出席此次活动。此次会议免费,商会会员优先

如有意参会,请于9月18日下班前将报名回执填妥后回传我部。最终参会名单以我会审核结果为准。

PS:关注中国国际商会公众号(iccchina),回复"越南",获取报名回执。

 

会议信息:

时间:2018年9月28日(星期五)上午

地点:北京

 

联系人:赵梦婷,秦君宜

  话:010-82217836/7896

  箱:mengting-z@foxmail.com, qinjunyi@ccoic.cn