您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

市贸促会积极推进扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2018-09-28 10:54:49 浏览次数: 发布者:

自开展扫黑除恶专项斗争以来,我会党组高度重视,认真落实市委的有关安排,先后组织召开了强化扫黑除恶专项斗争的动员和推进会并对此项工作进行专门安排部署。

党组书记李屹要求全会同志要破除开展扫黑除恶与己无关思想,增强行动自觉,提高对扫黑除恶专项斗争思想认识,按照市委的要求开展工作

李屹书记强调,各部门要积极参与到开展扫黑除恶专项斗争中来。扫黑除恶党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,我们必须充分认识开展扫黑除恶专项斗争是坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治要求,是净化政治生态、赢得党心民心、夯实执政基础的必然要求,是全面建成小康社会、实现我市全面发展的重要保障。全会同志要切实提高政治站位,认真习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示及中央、省委相关领导针对扫黑除恶专项斗争工作的讲话精神,切实组织和落实好我会扫黑除恶专项斗争工作