您现在的位置:首页 > 沈阳名优产品一带一路海外行

沈阳名优产品一带一路海外行

市贸促会组织辽沈企业参加中国“哈萨克斯坦建材、暖通展览会”取得圆满成功

发布日期:2018-09-18 10:44:05 浏览次数: 发布者:

为进一步贯彻落实与“一带一路”国家之间的经贸合作,加强中国与沿线国家尤其是中亚国家的经济交往,市贸促会组织辽沈地区5家企业于9月4日-6日参加了在哈萨克斯坦阿拉木图举办第三届中国“哈萨克斯坦建材、暖通展览会”。该展览会于9月4日在阿塔肯特展览中心盛大开幕。这是我会今年开展“沈阳名优产品一带一路海外行”系列活动的第站。

本届哈萨克斯坦建材为期三天据不完全统计,本次300余家展商参展,累计专业观众超过8000人次,规模空前,中国馆展出规模1000平方米。我会组织了沈阳五爱实业有限公司等5家辽沈地区企业参展,共计13个展位,参展面积117平,其中特装面积81平,到展台参观洽谈的专业观众超过500人次,洽谈意向客户达70余参展企业展出的展品包括防水卷材、外墙涂料、散热器等。辽宁中雨辰科技发展有限公司是沈阳的一家涂料生产企业,多年来不断探寻新技术的开发,此次带来了最新产品水包沙涂料,弥补了哈萨克斯坦涂料市场的空白,由于技术新颖很多买家都来寻求合作,现场气氛火爆。参展企业负责人对此次参加外展览给予肯定,希望今后继续搭建优良的出展服务平台。

 

 

                        沈阳市贸促会

                           展览部