您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会党组召开意识形态领域分析研判会

发布日期:2018-09-25 11:16:05 浏览次数: 发布者:

9月19日下午,市贸促会党组召开扩大会议,专题分析研判意识形态领域情况。党组书记李屹主持会议并讲话,党组成员、副会长王丽杰参加会议,会长赵凯及副处级以上干部列席了会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和全省、全市意识形态工作会议精神,听取了机关各部门负责人对本部门意识形态情况的分析研判,找出存在的主要问题和风险防控点,并提出了下一步工作对策和建议。

会议指出,全国宣传思想工作会议是党中央召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。 

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,市贸促会党组要牢牢掌握意识形态领域工作领导权,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话及指示精神,贯彻落实中央和省委、市委对意识形态工作的决策部署,认真落实党组意识形态工作责任制,党组坚持定期研究意识形态工作,分析研判意识形态领域情况,定期向市委报告意识形态工作。会议对下一步意识形态工作作出了具体部署。

 

9月意识形态分析研判.jpg