您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

辽宁省民营企业文化促进会领导拜访我会

发布日期:2018-09-26 03:54:01 浏览次数: 发布者:

2018年9月20日上午,辽宁省民营企业文化促进会常务副会长高忠东、副会长刘国伟和促进会顾问米新、陈航、夏敏杰一行五人拜访我会,交流座谈,加强联系,为服务辽沈企业发展寻求共识,整合资源,共建平台。座谈中,辽宁省民营企业文化促进会各位领导和企业家逐一发言,从不同角度和方面介绍促进会的发展情况和业务开展情况,并均表达了与我会合作、交流、共建的友好意愿。

IMG_0122.jpg

我会党组书记李屹向来访的各位领导和企业家介绍了我会的发展建设情况和贸促工作功能作用。我会王丽杰副会长简要介绍了分管业务工作情况和我会举办的重要经贸展会活动情况。展览部王晓部长、会务部李纲副部长、法律部乞永超副部长简要介绍了各自部门的主要业务工作。

座谈会在会党组书记李屹的主持和主导下,双方达成共识,共同表示在彼此服务企业经营发展过程中,加强互动,资源互补,合作共赢。双方拟定中国国际商会沈阳商会与辽宁省民营企业文化促进会建立友好合作关系,探讨下一步实质性合作。

 

                                                           会务部