您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

我会组织OA协同办公系统使用操作培训

发布日期:2018-10-31 04:01:53 浏览次数: 发布者:

 为充分发挥OA协同办公系统高效快捷的功能,提高日常管理工作效率。1024日下午,我会组织干部职工在机关会议室开展了会机关OA协同办公系统操作培训会。

会上,市政府办公厅信息处有关同志从协同办公、公文管理、公文批阅、收发文处理等方面演示了系统平台的操作使用,着重对事项流程、发文与收文管理、模板应用以及对接流程进行了详细讲解。

我会OA协同办公系统正式上线运行后,将在全会内部公文管理、业务经办等工作上发挥重要作用。一是改变纸质文件传递的传统工作模式,实现无纸化办公,降低工作成本,提高工作效率。二是通过系统线上办理,确保了每项工作都能及时有效得到处理,实现实时跟踪和有效监督,业务流程将更加规范化、可视化、及时化。三是实现对所有已办业务数据的快速提取、统计和分析,极大提升了业务数据的分析处理能力。四是进一步促进部门间的业务对接与联动交流,有效促进各项工作的顺利开展,进一步提升我会智慧办公能力和工作水平。

OA1.jpg