您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

赵凯会长考察调研上海金汇通航 

发布日期:2018-10-15 10:58:34 浏览次数: 发布者:

2018109日至10日,市贸促会赵凯会长率领由市贸促会和浑南区政府组成的代表团赴上海、厦门考察调研上海金汇通航公司。代表团走访了上海金汇通航总部、金汇救援指挥调度中心、上海龙华直升机场、厦门市航空医疗急救站(夏金湾直升机场),围绕航空救援基地设施、救援案例、航空救援运营情况及救援基地周边环境进行考察洽谈。 

2017年12月上海金汇通用航空股份有限公司(以下简称“金汇通航”)设立辽宁分公司。目前,辽宁分公司已与省内40余家急救中心、合作医院建立合作关系,开展院前救援和院间转运业务以及各种赛事保障、政府公益等业务。2018年5月,金汇通航开始筹建东北区的吉林、黑龙江分公司。

考察期间,金汇通航东北区王瑞峰总裁热情接待了代表团一行。他全程陪同代表团考察基地,详细介绍了金汇通航的整体情况和拟建东北总部的相关意向,引导参观了总部、机场、呼叫中心,进行了详细讲解,解答了代表团成员提出的具体问题,并邀请沈阳市领导适时考察金汇通航。

 

 5874566.jpg