您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

赵凯会长会见韩国机械加工和材料研究所(KIMM)朴灿勋室长一行

发布日期:2018-10-31 04:03:11 浏览次数: 发布者:

10月24日下午,赵凯会长会见了韩国机械加工和材料研究所(KIMM)朴灿勋室长一行,双方围绕机器人产业发展现状、政策支持及韩国企业在沈投资建厂等事宜进行了交流。

朴灿勋室长首先向我会介绍了韩国机械加工和材料研究所(KIMM)相关情况,KIMM是韩国政府下设的一个非盈利性科研机构,旨在帮助韩中小企业完成技术转让。此次率韩国两家机器人企业(Neuromeka、Robostar)共同拜访,主要目的是了解沈阳机器人产业的发展现状,探讨双方合作发展的可能性。

赵凯会长对朴灿勋室长一行的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了近几年来沈阳市机器人产业的发展状况及我市机器人产业的相关政策,同时推介了我会举办的沈阳机器人展和沈阳机器人大会等大型活动情况。赵会长表示,韩国机器人企业来沈投资建厂是件好事,我们非常欢迎,沈阳市贸促会将全力帮助韩国企业与我市相关区县及部门进行对接,期待韩国企业早日落地沈阳。

我会王丽杰副会长、展览部高华艳副部长、信息联络部徐久清副调研员等陪同会见。

 

韩国2.jpg