您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

王会长陪同中企宏基董事长拜访东北大学

发布日期:2018-11-20 10:36:57 浏览次数: 发布者:

 

2018年11月15日上午,王丽杰副会长陪同中企宏基董事长李洪胜拜访东北大学,受到东北大学赵继校长的热情接待。

中企宏基经沈阳贸促会“京沈合作”项目引回沈阳发展的企业董事长李洪胜目前负责中东欧16国国家馆的建设,此次是通过王丽杰副会长引荐,拜会东北大学。李洪胜董事长首先介绍了中东欧16国国家馆的相关进展情况,希望与东北大学在电子信息交互平台以及中东欧国家馆项目上进行合作。

赵继校长首先介绍东北大学相关情况,以及目前东北大学参与的“一带一路”相关内容,他表示东北大学愿意深入参与融合到“16+1”合作中建议与中企宏基建立长效合作机制,并标注实施细则。

王丽杰副会长代表沈阳市贸促会感谢赵继校长一直以来对贸促会工作的大力支持,希望将来与东北大学在“一带一路”以及中东欧项目上进行多方面深入合作。

 

       王丽杰会长拜会东大.jpg