您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2018-11-26 02:02:24 浏览次数: 发布者:

 

11月14日下午,市贸促会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议。会党组书记李屹主持会议并讲话,会长赵凯、副会长王丽杰及副处级以上干部参加了会议。

会议传达学习了市委十三届八次全会精神,传达了《沈阳市关于开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施意见》、《关于市直机关在“解放思想推动高质量发展大讨论”中走在前做表率的通知》和《关于以优化营商环境为基础全面深化改革的实施意见》。   

会议强调,全会党员干部要以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会和在辽宁考察时重要讲话精神为指导,深入贯彻落实市委十三届八次全会精神,认真做好贸促系统深化改革,深度融入共建“一带一路”,不断加强东北亚区域合作,进一步提升我市开放型经济水平,建设开放合作新高地。

会议要求,要按照省委、市委部署,扎实开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,结合我市对外开放工作实际,教育引导党员干部进一步提升政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照市委全会的部署要求,针对工作短板找出破解方法,以思想解放推动发展高质量,推动工作开创新局面,以新气象新担当新作为扎实推进各项工作任务落实。