您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

市贸促会领导走访调研新民市家禽企业

发布日期:2018-11-19 03:13:06 浏览次数: 发布者:

 

为进一步发挥服务区县经济发展的贸促功能作用,促进新民市企业与国外经贸机构和企业开展交流合作,2018年11月16日,我会王丽杰副会长带领荷兰家禽协会中国代表走访调研了位于新民市公主屯镇的辽宁众盟禽业有限公司,为新民市家禽企业搭建与荷兰家禽协会及企业的合作桥梁,了解企业实际经营情况,听取企业发展诉求,帮助企业开拓国际合作营销渠道。

在走访调研中,我们在新民市贸促支会的积极协调下,实地考察了辽宁众盟禽业有限公司的生产基地。在该公司张爱军董事长、孙公思总经理和公主屯镇镇长的陪同下参观了该公司即将投入生产的现代化鸡蛋生产线,听取了张爱军董事长关于企业的详细介绍和未来发展规划。我会王丽杰副会长向企业介绍了贸促会的职能作用,以及促进企业开拓国际市场的资源和渠道。荷兰家禽协会中国代表吕婵媛女士向企业介绍了荷兰家禽产业发展现状和荷兰家禽协会情况,并与企业在家禽养殖经验和生产技术方面进行了充分的交流。

走访新民禽业2.jpg

在随后的座谈交流中,我们来到了公主屯镇人民政府。公主屯镇赵宇宏书记参加了座谈交流会,并向我们介绍了公主屯镇的现代农业产业链的发展情况,以及未来农业发展规划和现代农业生产理念。在座谈交流中,我们了解了新民市现代农业发展的现状,增强了促进区县农业走出去的信心,也促使我们在下步贸促工作中侧重对区县现代农业的扶持力度,发挥贸促职能为我市农业走出去贡献力量。

走访新民禽业.jpg