您现在的位置:首页 > 活动通知

活动通知

关于邀请参加2019年德国法兰克福国际礼品办公用品博览会的通知

发布日期:2018-12-04 09:52:17 浏览次数: 发布者:

 

各有关单位:

为全面贯彻落实市政府大力开拓海外市场政策,推动“沈阳名优产品一带一路海外行系列活动”,通过参加国际展会抢抓订单,促进进出口贸易发展,我会将组织我市企业参加“2019年德国法兰克福国际礼品办公用品博览会”。现将有关事项通知如下:

一、展会日期:2019年1月25日29日

二、展出地点德国 法兰克福 

三、展馆名称法兰克福国际展览中心 

四、展览周期年一届

五、展品范围圣诞季节性产品、节日用装饰品、蜡烛、布艺、商店与陈列、烟火制品、嘉年华商品、宴会及节庆商品、专业出版物、人造花果等办公用品、文具、办公器材等 

六、展会简介

christmasworld-德国法兰克福国际礼品展览会是目前全球最大的节日装饰品行业的专业性国际贸易博览会,在全球性的装饰领域,具有敏锐的前瞻驱动性,同时引领着全球节庆装饰品行业风向。2018年该吸引了43233名专业观众和1070家参展商,展出面积87700平方米,其中中国区展出面积为3280平方米,参展企业259家,国际观众所占比例达到了54%,约80%的观众对展会的质量感到非常满意或比较满意

同期举办的还有Paperworld--法兰克福国际纸制品及办公用品世界展览会和Creativeworld--法兰克福DIY手工制作及创意文具展览会,这三大日用消费品展览会的联动举办更好地集中了资源与服务,共同为展商及观众创造更多潜在商机。

七、市场背景

德国法兰克福国际礼品办公用品博览会引领着当今世界消费品类展览的最新潮流,是当今世界消费品类第一大展,同时也是世界上规模最大的高品质消费品博览会。这里有餐具用品、礼品、生活用品,可以看到世界各地的参展商,带着他们最新的产品,也可以了解到最新的产品发展趋向。提供了一个完美理想的市场,具有一定的广度和深度,而且都是来自不同行业的人士,也是给展商提供生意的好机会。在这里你能遇到最高端的专业买家,而且可以接触到最新产品潮流。该展会是中国消费类产品商出口欧洲乃至世界的重要平台。