您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

市委第四巡察组召开巡察市贸促会党组情况反馈会议

发布日期:2018-11-30 04:59:30 浏览次数: 发布者:

 

2018年11月27日,市委第四巡察组在市贸促会16楼会议室召开巡察沈阳市贸促会党组情况反馈会议。

市监委委员赵久平、市委第四巡察组组长陈玉涛、副组长赵兴明、市纪委驻市服务业委纪检组组长候树纲以及市委巡察办、市委组织部相关同志出席会议。

 IMG_0157.jpg

市贸促会党组书记李屹等领导班子全体成员、全体干部职工及部分退休干部28人参加会议。

会议由李屹同志主持,陈玉涛组长代表市委第四巡察组反馈了巡察情况。

玉涛组长通报了市委第四巡察组巡察市贸促会党组情况,既肯定了我会近年来在党的建设和在全市对外开放工作中取得的成绩,也深刻指出了我会在坚持党的领导、加强党的建设以及从严治党和发挥贸促职能作用方面存在的突出问题。

赵久平委员对下一步巡察整改工作也提出了明确要求和具体安排意见,并要求市贸促会一要讲政治,坚定不移践行“两个维护”,二要讲担当,推进全面从严治党向纵深发展,三要严格政治要求,扎实做好巡察后半篇文章。

李屹书记代表市贸促会党组作表态发言,他在发言中表示:

巡察组反馈的意见客观公正、严肃中肯,深刻具体、切中要害、符合实际,为我们敲响了警钟,亮起了红灯,具有很强的针对性、指导性和可操作性。对巡察组反馈的问题,我们坚决拥护,完全赞同,诚恳接受、照单全收、一定做到即知即改、立行立改,并以全面整改为契机,推动市贸促会各项工作再上新台阶。

一是要提高政治站位,切实增强巡察反馈意见整改落实的思想自觉,二是要坚持问题导向,切实履行巡察反馈整改意见落实的责任担当,三是要加强党的建设,全面提供巡察反馈整改意见落实的组织保障,四是要结合自身实际,切实推动巡察反馈整改意见落实的成果转化。

全会一定要严格贯彻落实市委的要求部署,在市委领导下,在市纪委监委、市委巡察办和市纪委驻服务业纪检组的领导和监督帮助下,以强烈的政治责任感和使命感,坚决把巡察反馈的问题彻底整改到位,把全面从严治党不断引向深入,用扎实的整改行动和成效,向市委交出一份合格的答卷。

会前,李屹书记在贸促会小会议室签收了市委第四巡察组巡察沈阳市贸促会党组情况反馈情况单。

  IMG_0174.jpg