您现在的位置:首页 > 活动通知

活动通知

沈阳市贸促会关于征集外贸出口企业简介的通知

发布日期:2018-11-15 10:13:17 浏览次数: 发布者:

 

各外贸出口企业:

      在业内竞争日趋激烈,国际出口市场萎缩的大环境下,加强宣传推广是企业扩大知名度,获得更多交易机会以及提升自身品牌影响力的重要途径。

     为更好地帮助外贸出口企业开辟新的宣传企业和产品的途径,沈阳市贸促会免费为我市外贸出口企业编辑出版《沈阳市部分外贸出口企业名录》(暂定名),通过充分发挥沈阳市贸促会对外宣传和联络的优势,积极向国内外相关商协会和企业介绍我市外贸企业经营情况和产品优势。现向各企业征集有关信息,具体如下:

       1.征集范围:仅限于在沈阳注册、合法且正在经营中、信誉良好的外贸出口企业,名额200家。

       2.企业概况:企业所属行业类型、企业名称、企业简介、联系方式和主要产品图片。

       3.简介字数限定在200字以内。

       4.企业提交的所有信息请各企业填写中英文对照版,我会将以企业提交的信息为准。

       5.请各企业将所有信息填在电子模板内,并将电子版回传至联系人邮箱,请勿修改模板格式,模板见附件。

       6.企业名录将用于国内外宣传,企业提供的信息将视为非保密内容,请企业注意。

       7.征集截止日期:2018年12月20日。

    

        附件:企业简介模板样式及填写说明

 

              沈阳市贸促会

                                             2018年12月7日

 

(联系人:法律部 王春阳 电话:22729943邮箱:120061733@qq.com)

 

附件:

企业简介模板样式及填写说明

 

模板.doc