您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2018-12-29 10:29:52 浏览次数: 发布者:

 

为进一步增强全体干部职工“两个维护”的主动意识,巩固“解放思想推动高质量发展大讨论”深入开展,2018年12月25日下午,市贸促会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会党组书记李屹主持会议并讲话,会长赵凯及副处级以上干部参加了会议。

会议专题学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共沈阳市委关于坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的若干规定》和《中国共产党纪律处分条例》。同时,开展了“解放思想推动高质量发展大讨论”研讨发言,与会的副处级以上干部踊跃发言,结合工作实际畅谈振兴沈阳发展大计。

会议强调,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格遵守党章和党内政治生活准则,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,加强和维护党中央集中统一领导的坚强意志和坚定决心。

会议要求,解放思想一定要树立创新的思维和理念,寻找充分适合贸促会特色的群团发展道路,要把思想观念扎根在为企业服务的出发点和落脚点上,在狠抓落实上下功夫、见成效、出成果。