您现在的位置:首页 > 会展信息

贸促会展

2018巴基斯坦建筑材料和建筑机械展行前教育会顺利召开

发布日期:2018-12-14 10:46:18 浏览次数: 发布者:

 

贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上提出的深度融入共建‘一带一路’,建设开放合作高地”重要讲话精神,积极落实沈阳市委、市政府经济工作会议的指导部署,实施好“2018沈阳名优产品‘一带一路’海外行”工作,按照辽宁省贸促会的工作安排,组织企业参加今年12月15日-17日在巴基斯坦卡拉奇举办的2018巴基斯坦国际建筑材料和建筑机械展览会”。目前已顺利完成展会招商招展以及参展团组行前准备工作,沈阳远大工业住宅有限公司、沈阳中龙瀚诺装饰材料有限公司等5家企业以及五爱集团的30家商户,携拼装式住宅、新型高端环保PVC、壁纸等优质建筑装饰材料展品参展,共计38个标准展位,参展面积折合342平方米,参展人员预计46人,超过辽宁展团参展面积和参展人数的80%。

12月10日我会与省贸促会共同组织召开了参展企业行前教育会。参展的我市企业以及五爱集团商户超过40人参加教育会。会上省贸促会领导、我会展览部项目负责人以及展会服务商,就参展安全教育和注意事项做了详细讲解,并就与会企业提出的问题进行解答,对五爱集团和展会服务商都提出了明确的工作要求,保证参展企业和商户顺利安全出行,并取得参展的良好效果。