您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会机关各支部召开意识形态领域情况分析研判会议

发布日期:2019-01-08 10:31:50 浏览次数: 发布者:

 

根据《中共沈阳市贸促会党组落实市委第四巡察组巡察反馈意见整改工作方案》安排,2018年12月18日,市贸促会机关一、二支部分别召开了意识形态领域情况分析研判会议,会党组书记李屹、党组成员王丽杰分别参加了所在支部会议。

会议组织学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和《市贸促会党组意识形态工作责任制实施细则》,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,各支部书记就本支部的意识形态情况进行了分析研判,找出存在的主要问题并就做好下一步支部意识形态工作进行了安排部署。

会议强调,意识形态工作极端重要,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,要加强正面宣传,牢牢掌握意识形态工作领导权,要加强对党员干部的教育管理,及时了解和掌握全体党员的思想动态,发现问题及时报告,要加强对新媒体的管理,严格准入制度,加强网络信息管控。全体党员干部要认真践行“两个维护”,不断增强“四个意识”,确保意识形态工作责任落实到位。