您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

赵凯会长会见日本富山县新世纪产业机构齐藤清贵事务局长一行

发布日期:2019-01-21 09:53:00 浏览次数: 发布者:

 

1月15日下午,赵凯会长会见了来沈阳访问的日本富山县新世纪产业机构齐藤清贵事务局长率领的代表团一行,双方就在新形势下,进一步加强两机构合作,共同推动沈阳与富山的经贸往来及友好交流等议题进行了深入探讨。

齐藤清贵事务局长首先感谢赵凯会长会见富山县新世纪产业机构代表团一行详细地介绍了拟于今年10月底在日本富山县举办的“富山县工业技术制造产品综合展览会”相关筹备情况,以及鼓励中国企业开拓日本市场、参展考察等方面的政策措施,并希望共同推动双方企业的经贸交流,在智能机器人、养老、健康、环保、工业制造、展览会洽谈会等方面加强合作。齐藤局长还向赵凯会长转交了富山县知事、富山县工业技术制造产品综合展览会执行委员会会长石井隆一先生的函,函中对我会多年来给予该展会的大力支持表示衷心的感谢,并诚挚邀请赵凯会长率沈阳企业赴富山参展考察。

赵凯会长对代表团一行到沈阳访问表示热烈欢迎,对石井隆一知事的热情邀请表示衷心感谢。他表示,我会将一如既往组织企业参加富山展会,同时,沈阳贸促会将积极发挥服务政府、联系企业的职能,不断加强与富山县的交流对接,为沈阳企业赴日本开展经贸投资,以及富山企业赴沈阳开展合作提供支持和服务。

展览部王晓部长等参加了会见。

  赵凯会见.jpg