您现在的位置:首页 > 活动通知

活动通知

关于报送第二届“一带一路”国际 合作高峰论坛工商活动企业签约项目的通知

发布日期:2019-01-25 10:43:22 浏览次数: 发布者:

 

各相关企业、贸促支会:

经中央批准,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于2019年4月在北京举行,期间中国贸促会将举行工商活动。

举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义外交思想,完善“一带一路”对外工作布局的重要举措,是今年我国主办的重大主场外交活动。工商活动作为高峰论坛的重要组成部分,旨在推进我国与“一带一路”经贸合作走深走实,将组织中外企业进行项目签约,支持我国企业与“一带一路”参与国企业加强经贸往来、增进互利合作,助力地方构建开放型经济新体制。

签约项目包括我企业与“一带一路”沿线国家和地区企业在贸易、投资、技术合作、工程承包等领域的合作项目。为做好工商活动签约项目收集工作,请各贸促支会收集项目信息,请各相关企业报送项目信息,于1月25日前报送至我会信息联络部。

项目信息仅用于工商活动企业签约环节,贸促会不向任何第三方公开涉及签约项目的任何信息。

 

 

                              沈阳市贸促会

                            2019年1月21日