您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会会长赵凯带队赴辽中区老大房镇高家村开展扶贫调研慰问活动

发布日期:2019-01-31 09:59:23 浏览次数: 发布者:

 

2019年1月29日,市贸促会会长赵凯同志带领扶贫工作队一行4人,到定点扶贫村辽中区老大房镇高家村贫困群众家中走访,送去米面、豆油和牛奶等慰问品,并送上春节节日的祝福。

赵凯会长在村干部的陪同下,来到了79岁老人庄大爷家中,庄大爷双腿已经不能站立,耳朵也听不清楚了,由于身前没有子女,只能靠80岁老伴儿照顾日常起居生活。看到扶贫工作队一行人来慰问,两位老人非常激动,庄大娘一直不停的感谢着党的恩情,并高喊“共产党万岁!”,让现场的同志感动不已。在贫困户高大爷家中,老人家年过84岁,儿子因为疾病不能开口说话,父子俩相依为命多年,生活非常艰苦。赵凯会长在了解并询问了生活现状后,鼓励他们保持积极向上的生活态度,相信当前的困难一定能够克服。受帮扶群众表示,在春节即将到来的时候,收到了贸促会送来的节日慰问品,切实感受到了党的关怀和温暖。

 

        webwxgetmsgimg (3).jpg

        webwxgetmsgimg (4).jpg