您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

赵凯会长出席2019中国(大连)会展经济创新发展论坛

发布日期:2019-02-01 10:18:29 浏览次数: 发布者:

 

应大连市贸促会邀请,赵凯会长出席了2019中国(大连)会展经济创新发展论坛,与会展业界合作伙伴进行业务交流。

中国(大连)会展经济创新发展论坛20191月26日,在大连国际会议中心召开由中国国际贸易促进委员会大连分会、大连会展行业协会、国家外国专家局国外人才资源总库大连人才分库共同主办。来自海内外会展业约200位嘉宾共同参会。

中国国际贸易促进委员会原秘书长于晓东大连市政府副秘书长李莉、联合国教科文组织知识社会局特别代表 Bhanu R Neupane出席开幕式。

会议期间赵凯会长认真听取了业内专家学者围绕“展城融合,打造特色会展经济”、“新旧动能转换中的国际会议”、“商务旅行管理与MICE的关系”、“会展产业与城市发展的互补互动”、“‘一带一路’政策对沿线城市会展产业发展的推动”等热点议题分享的观点和经验。同时,还与到会的青岛、上海、北京、西安、南京等会展同仁以及国内外会展企业进行了充分交流,探讨业务合作,拓展联络渠道。

        webwxgetmsgimg (5).jpg

        webwxgetmsgimg (9).jpg