您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

市贸促会扎实推进“万人进万企”主题活动

发布日期:2019-02-02 10:23:15 浏览次数: 发布者:

 

全市“万人进万企”主题活动开展以来,市贸促会党组和全体干部积极响应市委、市政府号召,以“进万企、优服务、促发展”为原则,充分发挥干部在助推企业发展中的积极作用,深入对接企业,主动靠前服务,帮助和支持企业特别是中小民营企业应对当前复杂多变的经济形势,切实解决企业生产经营难题,助推沈阳全面振兴中走在前列、作出表率。

截至目前,按照“万人进万企”活动方案要求,我会包保干部12人,已全部完成与12家企业的对接,并深入企业一线,与企业负责人、企业员工进行深入沟通和交流,了解掌握企业的生产经营情况和建设情况,就企业存在的主要困难和问题进行分析研究,并着力帮助解决。

下一步,我会将加大对“万人进万企”活动的宣传,逐步建立完善市级的联动解决问题机制,并定期组织企业座谈会,了解企业实际需求。