您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

市贸促会召开优化营商环境工作推进会议

发布日期:2019-02-21 10:24:00 浏览次数: 发布者:

 

2月11日下午,市贸促会召开优化营商环境工作推进会议。会党组书记李屹主持会议并讲话,王丽杰副会长、各部门负责人参加了会议。

会议传达了《关于报送2019-2020年沈阳市进一步优化营商环境行动计划的通知》和《关于定期报送优化营商环境创新改革案例的通知》,明确了完成上述工作任务的时限和要求。

会上,党组书记李屹指出,优化营商环境工作非常重要,是习总书记在东北三省考察时提出的明确要求。今天的会议是我会春节之后的第一个会议,体现出了我会对此项工作的高度重视。

李屹书记强调,会党组班子齐抓共管,各部门要积极参与、主动配合,共同推进优化营商环境工作落实。一是要按照时限、保质保量上报工作信息和相关材料,此项工作由办公室牵头、各部门配合。二是要结合“万人进万企”、“最多跑一次”、海外出展等工作,分别由办公室、法律部、展览部信息联络部、会务部结合本部门工作职能,组织相关企业于近期召开座谈会;三是要结合贸促工作职能,深入谋划工作,创新工作内容,做到与企业更贴心,努力构建亲清新型政商关系。