您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会召开领导干部个人有关事项报告工作培训会议

发布日期:2019-02-22 02:49:46 浏览次数: 发布者:

 

近日,市贸促会召开专题培训会议,对领导干部报告个人有关事项填报工作进行安排部署。会议由党组书记李屹同志主持,会领导班子成员及全会副处级以上干部参加培训。

会上,机关党委有关负责同志就如何填报《领导干部个人有关事项报告表》进行了逐条讲解,并从报告主题、报告内容、填报注意事项等方面作了详细的说明。参会同志就填报中的有关问题进行了沟通交流,进一步明确了相关政策法规要求,为切实做好领导干部个人事项报告打下良好基础。

党组书记李屹同志就如何贯彻落实“两项法规”、扎实做好领导干部个人有关事项报告工作提出三点要求:一是要提高认识。把学习贯彻“两项法规”作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务,切实提高贯彻落实的自觉性和主动性;二是要提高政治站位。领导干部要本着对党忠诚、对自己负责、对组织负责的态度,对照报告表的内容和要求严肃认真填写,确保填报规范、真实、准确、完整;三是组织人事部门要做好台账整理及上报工作,确保领导干部报告个人有关事项的填报及抽查工作顺利开展。