您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

市贸促会扎实开展“万人进万企”主题活动

发布日期:2019-03-06 10:40:16 浏览次数: 发布者:

 

2月28日,在市营商环境建设局“万人进万企”工作会议上,我会党组书记李屹介绍了市贸促会“万人进万企”主题活动工作进展情况。

李书记参加万人进万企工作调度会.jpg

“万人进万企”主题活动开展以来,市贸促会党组和全体干部积极响应市委、市政府号召,扎实推动“万人进万企”主题活动各项工作开展,充分发挥干部在助推企业发展中的积极作用,深入对接企业,主动靠前服务。

一是制定《市贸促会2019年-2020年进一步优化营商环境“暖心服务企业年”行动方案》。方案结合全市优化营商环境总体部署和我会业务职能,明确了我会开展“暖心服务企业年”行动的指导思想,提出了着力打造信息、法律、认证、会展、培训、宣传“六大”服务品牌工作目标,进一步深入开展贸促信息、商事法律、商事认证、会展服务、业务培训、宣传服务等九项年度工作任务,并成立了工作领导小组。

二是积极对接企业。截至目前,按照“万人进万企”活动方案要求,我会包保干部12人,负责联系企业12家。对接过程中,我会包保干部深入企业,与企业负责人进行深入沟通和交流,向企业下发沈阳市支持民营经济政策汇编,宣传解答相关政策。

下一步,我会将进一步加大“万人进万企”工作力度,完善工作机制。针对包保企业实际情况,逐步建立和完善企业台账,按照“有求必应、无事不扰”原则,切实为企业排忧解难。