您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

我会赵凯会长率队赴沈阳新松走访调研

发布日期:2019-02-18 09:50:59 浏览次数: 发布者:

 

2月12日下午14时,我会赵凯会长率队赴沈阳新松机器人自动化股份有限公司进行走访调研,与新松公司曲道奎总裁及项目负责人就筹备“2019年沈阳国际机器人大会及展览会”等事宜进行深入交流。

赵凯会长向参会人员简要介绍了我会于2019年即将举办的“一带一路海外行系列活动”及我会主承办的大型活动。展览部王晓部长就2019年沈阳国际机器人大会、机器人展览会、机器人大赛”的举办时间、地点、组织结构、主要活动及配套活动做了详细介绍。

我会赵凯会长率队赴沈阳新松走访调研.jpg

新松公司曲道奎总裁对我会一行表示热烈欢迎,他说:“近几年,新松公司在市贸促会积极帮助下走出国门,赴“一带一路”沿线国家相继参展,展示新松智能产品,增强沈阳城市知名度,通过展览展示新松接到很多新的国外订单,取得了非常好的效果,对市贸促会的大力帮助表示万分感谢。”曲总裁表示,新松公司将全力配合市贸促会做好2019年的各项大型活动,将配合邀请国内外重要嘉宾参加2019沈阳国际机器人大会,组织新松展团参加沈阳机器人展览会,并将“2019科技部机器人产业技术创新战略联盟年会”作为“2019沈阳国际机器人大会”的配套活动于大会期间举行。

同时,曲总裁对我会举办的大型活动在“活动主题选择、配套活动选定、活动内容定位及合作伙伴配合等方面给出了很好的建议。

调研期间,双方还就“新松机器人未来城”项目的招商引资工作进行了深入交流,赵凯会长表示市贸促会将发挥外部优势资源,将更多更好的外资企业及园区推荐给新松,协助做好招商引资工作。