您现在的位置:首页 > 活动通知

活动通知

关于邀请参加在日本举办的富山县工业技术制造产品综合展览会的通知

发布日期:2019-03-19 10:26:39 浏览次数: 发布者:

 

各有关单位:

为贯彻落实省政府关于全面深化同日本交流合作实施意见,积极推动“沈阳名优产品一带一路海外行”系列活动的全面开展,通过参加国际展会抢抓订单,帮助我市企业“走出去”,促进外贸出口。沈阳市贸促会将组织我市企业参加在日本举办的“富山县工业技术制造产品综合展览会”,现将有关事项通知如下:

一、展会名称:富山县工业技术制造产品综合展览会

二、展会时间:2019年10月31日-11月2日

三、展会地点:日本富山县富山市产业展示馆

四、举办周期:两年一届

五、主办单位:富山县工业技术制造产品综合展览会执行委员会

六、上展情况:展出面积:13000 平方米,客商流量:25000 人,参展商:440 家。

七、展品范围:机床、机械加工设备及零部件、汽车产品及配件、自动化设备、铸造、模具、金属加工、塑料产品、铝制品、纤维制品、医药品、化学化工产品及原材料等。

八、展位费用:免费

、展会介绍:该展是日本国内最具影响力的工业技术制造产品综合展,每两年举办一次,在展会中有来自日本各地的买家前来采购,展会规模逐年增加。本届展会对我会组织的参展企业给予免费参展的优惠政策,并且由展会主办方提供展会现场免费翻译服务。上届展会共有440家企业参展,中国参展企业103家,展出的产品技术含量较高,质量达到日本的技术标准,受到当地日本企业的欢迎,参展企业均反映参展效果好,收获大而且费用低。

十、背景介绍:富山县是日本海沿岸屈指可数的工业集聚地,拥有工业制造、医药制造、智能IT、纤维、化学、食品饮料等优势产业,尖端产品包括产业机器人、汽车轴承和阀门、金属机械和模具、热处理、IT产业、医药、合成树脂玻璃、化学等众多世界领先行业。辽宁省与富山县自1984年5月9日缔结友好省县关系以来,双方在经济、教育、文化、旅游、环保等诸多领域开展了卓有成效的交流与合作。2019年是辽宁省与富山县建立友好省县关系35周年。长期以来,在双方共同努力下,两省县间交往不断加深、合作不断拓展,各领域交流合作取得了积极成果。欢迎沈阳企业积极参加“富山县工业技术制造产品综合展览会”,开拓日本市场。

  十一、联系方式

展会报名截止日期为5月30日,欢迎各企业及相关单位积极参展,具体事宜敬请垂询:

1.组织单位:沈阳市贸促会

联系人:尹铁阳  024-22729972

 

 

沈阳市贸促会

2019年315