您现在的位置:首页 > 机关党建

机关党建

市贸促会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2019-03-22 10:38:59 浏览次数: 发布者:

 

2019年3月14日,市贸促会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由党组成员、副会长王丽杰同志主持,会长赵凯及副处级以上干部参加了会议。

会议传达了市委宣传部《关于将习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神纳入党委(党组)理论学习中心组学习内容的通知》,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话从战略和全局高度分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,阐明了需要着力防范化解的重大风险,对防范化解重大风险的政治责任提出了明确要求。会议强调,我们要深刻认识和准确把握外部环境的深刻变化和我国改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实发挥贸促工作功能作用,把改革发展稳定各项工作任务做实做好。

    中心组学习3月.jpg