您现在的位置:首页 > 投资促进

投资促进

突尼斯天然气输送项目招标

发布日期:2019-03-27 03:19:43 浏览次数: 发布者:

 

该项目旨在实施突尼斯国家天然气输送系统的“2016-2020 发展天然气网的计划”,以满足突尼斯国内对天然气和电力不断增长的供应需求。

该项目由五部分组成:
· A1 部分:萨赫勒地区 (el Sahel) 天然气管道和Skhira、M’saken、 Mourouj等三个地区分段管道的勘察、供应和建造以及其附属工程;
· A2 部分:Mourouj- M’saken 天然气管道的勘察、供应和建造以及其附属工程;
· A3 部分:El Hamma、 Kebeli、 Siliana 地区的天然气管道的勘察、供应和建造以及其附属工程;
· A4部分:SKIDs过滤器和计量器的供应;
· A5部分:调压装置及其附属配置的供应。
货物和工程的采购将根据伊斯兰开发银行资助的最新版的采购指南进行。

采购和工程招标要求: 
本项目由国际公开招标的方式进行,包括以下五个标段:

A1-一号招标:由两部分(LOT)组成:

 LOT N°1 :为满足萨赫勒(el Sahel)地区对天然气的需求,对该地区(约 50km,12” HP)进行勘探,并建设、供应输气管道以及附属工程。

LOT N°2 : 为确保 Skhira 地区未来发电站的天然气供应并加强 Sousse地区发电站的天然气供应,对 Skhira、M’saken、 Mourouj 地区进行(约 15 km, 20” HP)勘探研究并建设、供应输气管道以及附属工程。

 

A2-二号招标:由两部分(LOT)组成 :

Lot N°1 : Bourbiaa -Zriba (约 45 km, 28” HP)天然气管道的勘探研究并建设、供应输气管道以及附属工程,通过链接横跨突尼斯的天然气管道增强现有的20”天然气管道的气体采样和输送能力来满足不断增长的天然气需求,尤其是满足突尼斯国家南北以及现有的和未来的发电站的需求。

Lot N°2 : Zriba- M’saken (约 75 km, 28” HP) 天然气管道的勘探研究并建设、供应输气管道以及附属工程,的横跨突尼斯的天然气管道增强现有的 20”天然气管道的气体采样能力来满足不断增长的天然气需求,尤其是国家南北以及现有的和未来的发电站的需求。

A3- 三号招标:由两部分(LOT)组成:

LOT N°1 : El Hamma和 Seliana地区的 (分别约为 40 km, 12”, 40 km, 8”) 的勘探研究并建设、供应输气管道以及附属工程,以保证突尼斯全国的天然气供应、

LOT N°2 : Kebeli地区(约 70 km 的 12”HP 以及10 km 的8” MP) 的勘探研究并建设、供应输气管道以及附属工程,以保证突尼斯国内的天然气的供应。

 

A4-四号招标:由 两部分(LOT)组成:

LOT N°1 : 给以下设备站提供Skids 过滤器和计量器:Zriba 过滤器设备站和计量站;Henchir El Gort 采样站

LOT N°2 : 给以下设备站提供Skids 过滤器和计量器:
· JERBA始发设备站
· 突尼斯西北始发设备站
· BOUSALEM -LE KEF –DAHMANI始发设备站
· BOUARADA & TEBOURSOUK始发设备站
· SIDI BOUZID采样站
· TATAOUINE采样站
· GHRABET 采样站

 

A5-五号招标:由 三部分(LOT)组成 :

LOT N°1 :给天然气调压站和加臭设备站提供:
· 不同功率的 19/4 bar设备
· 不同功率的 76/20 bar 设备
· 不同功率的 76/20/4 bar 设备

LOT N°2 : 提供以下钢管 :
· 50 Km 的 Ø 4”管
· 70 Km 的 Ø 8”管

LOT N°3: 提供 Ø 12”, 8” et 4” 钢

 

2019年 6月后可申请获得招标文件。有意向的公司可与我们联系:

联系人:王女士 010-82217954

    杜女士 010-82217959

邮箱:tradeinvest@ccpit.org