您现在的位置:首页 > 沈阳名优产品一带一路海外行

沈阳名优产品一带一路海外行

关于邀请参加2019年哈萨克斯坦国际建材、暖通展览会的通知

发布日期:2019-04-03 03:14:55 浏览次数: 发布者:

 

各有关单位:

为进一步贯彻落实与“一带一路”国家之间的经贸合作,推动我参展企业实现跨越式发展和产能输出,巩固和拓展我市建材行业企业在境外建材市场的发展,我会将组织沈阳企业参加2019年哈萨克斯坦国际建材、暖通展览会,现将有关事项通知如下:

一、展会日期:2019年9月4-6日

二、展会地点:哈萨克斯坦阿拉木图阿塔肯特展览中心

三、展览周期:一年一届

四、展品范围:建筑材料及设备;门、窗及技术;陶瓷石材;五金工具、紧固件;涂料、地板;照明;内部装饰材料;卫浴设备;陶瓷石材;暖通、水暖设备及配件;阀门管件;供水系统、通风系统及控制系统

五:展会简介:哈萨克斯坦国际建材、暖通展览会是哈萨克斯坦国内具影响力的综合建材展,该展通过俄罗斯展览业联盟(RUEF)和国际展览业协会(UFI)认证,并且获得哈萨克工业贸易部,哈萨克斯坦建筑委员会和阿拉木图市政厅等机关的大力支持。

1.实力强大:该展由英国著名的ITE展览公司主办。ITE是世界领先的国际贸易展览和会议组织者之一,在全球组织240多个年度展览和会议,国际影响力强。

2.吸引力强:2018年哈萨克斯坦秋季展共有来自多个国家282家展商参展,并吸引了来自世界各地,包括中国,土耳其,印度,意大利,迪拜,波兰,葡萄牙,俄罗斯,塞尔维亚,立陶宛等国的专业观众和买家3,701人参加,展出面积7,644平米,其中参展的中国展品包括:钢结构,卫浴洁具,管件,阀门,制冷设备,铝塑板,铝型材,彩钢瓦,石材以及石材机械等。

六、展会背景:哈萨克斯坦是中国共建“一带一路”和开展国际产能合作的重点国别,也是中国在“一带一路”沿线投资目的地国。目前,有超过2600家中资企业在哈投资兴业,给当地人创造了数万个就业岗位;产能合作方面,双方已经达成51个早期收获项目,总投资高达268亿美元,即将和已经启动的项目有17个;两国在基础设施建设和交通领域的合作也在不断提速,中哈连云港物流合作基地等项目颇具“里程碑”意义;中哈能源合作也不断深入,目前两国有5条油气跨境运输管道,为中国与同包括哈在内的欧亚地区国家开展能源合作提供了重要保障。此外,两国在交通、农业、投资,特别是电商领域的合作都在不断在加强。

哈萨克斯坦建材市场的发展需求与中国建材产品质优价廉的特点不谋而合,因此我国建材产品成为了正处于初级发展阶段的哈国建材市场的首选。哈国也十分欢迎并且鼓励中国有实力的企业在当地投资建厂。

七、摊位费用:标准展位37,500元人民币/ 9平方米 (标摊包含光地及标准搭建)

八、单程展品海运费:7,500元人民币/立方米。

九、报名截止:请报名参展的公司务必于2019年5月28日以前填的参展申请表由于摊位有限,将按照报名时间的顺序安排摊位。

十、其他事项

欢迎各企业及相关单位积极参展,具体事宜敬请垂询:

1.组织单位:沈阳市贸促会

联系人:尹铁阳 024-22729976

2.执行单位:辽宁中展国际展览有限公司

联系人:王天宇024-31280192 

邮箱:wangtianyu@ciec.com.cn

 

      2019年3月25日