您现在的位置:首页 > 重要活动

重要活动

王丽杰副会长会见菲律宾辽宁总商会会长一行

发布日期:2019-04-16 10:14:04 浏览次数: 发布者:

 

411午,王丽杰副会长我会会议室会见了菲律宾辽宁总商会会长祁迹一行。双方围绕我市与菲律宾加强多方面合作的话题进行了深入探讨。

菲律宾是东盟是主要成员国,也是“一带一路”重要节点国家,此次会长先生来访,旨在建立菲律宾辽宁总商会与沈阳市贸促会的友好关系,加强沈阳与菲律宾在多方面的合作。

会见中,祁迹会长向王丽杰副会长简要介绍了菲律宾的经贸情况、投资环境、行业特点以及菲律宾辽宁总商会发展模式和先进理念,希望与我加强联系,保持良好的沟通体系进一步促进沈阳企业走出去,到菲律宾投资兴业双方一致认为,沈阳与菲律宾在水果、海产品、机械加工以及教育等领域有着广阔的合作前景。

王丽杰副会长在会见时,首先对祁迹会长先生一行此次来访表示热情欢迎,同时也对菲律宾辽宁总商会的发展给予了较高的价。王丽杰副会长介绍了我会的业务、职能、“一带一路”相关活动以及未来的发展等,并提出希望与菲律宾辽宁总商会通过后续沟通与交流建立起更加紧密的合作关系

王丽杰副会长会见菲律宾辽宁总商会会长一行.jpg