您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  

中国贸促会辽宁自贸区服务中心正式注册成立

2018-1-19 10:39:02 来源: 编辑: 阅读:133次 字体: 【关闭】【打印】

        2018年1月5日,中国国际贸易促进委员会辽宁自由贸易试验区服务中心在辽宁自贸区沈阳片区服务大厅工商窗口注册成立,在全国这是继中国贸促会浙江自由贸易试验区服务中心和福建自由贸易试验区服务中心注册成立后的第三家。自贸区服务中心的相继建立标志着中国贸促会支持全国自由贸易试验区创新建设工作迈出了坚实的一步。

        中国贸促会辽宁自贸区服务中心的成立,为下一步中国贸促会在辽宁自贸区沈阳、大连、营口片区开展政策研究、经贸交流、贸易投资促进、信息服务、商事认证、法律咨询、知识产权保护、仲裁调解代理、海损理算等方面的服务工作打下了基础,将有助于推动东北老工业基地振兴。

        辽宁省贸促会和沈阳市贸促会分别派专人参与中国国际贸易促进委员会辽宁自由贸易试验区服务中心的建设工作,服务中心的建立也得到了沈阳自贸区管委会、沈阳市工商局的大力支持。

 

广告位