您所在的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 重要活动
  

市贸促会举行“营商环境从我做起”活动启动仪式

2018-2-7 14:25:26 来源: 编辑: 阅读:94次 字体: 【关闭】【打印】

        1月31日,市贸促会举行了“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动启动仪式。全体公职人员参加了启动仪式,会党组书记李屹参加了活动,会长赵凯讲话提要求。

        启动仪式上,全体公职人员宣读了《营商环境从我做起“不为不办找理由、只为办好想办法”倡议书》和《为民办事服务企业承诺书》,并在《倡议书》和《承诺书》上郑重签字,作出公开承诺。同时,向全体人员现场发放了“马上办、钉钉子”桌牌,并按照要求进行了摆放。

       

        活动号召,全会人员要以此次活动为契机,进一步统一思想,凝聚开展“营商环境从我做起”活动的强大共识,以强烈的责任感、使命感,从本职做起、从自身做起、从小事做起,携手并进、凝心聚力抓好营商环境建设。大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,切实把“不为不办找理由、只为办好想办法”作为座右铭,推动工作再上新台阶。

广告位